jueves, 10 de octubre de 2013

FLANCITOS DE ARROZ Y POLLO


Como guarnición, calentito, como entrada, frío o tibio, como tentempié a toda hora cuando uno viene con hambre y quiere comer algo salado. Estos flancitos son excelentes y fáciles, y sacan de apuro. Se pueden aprovechar comidas que sobraron, como alguna presa de pollo o el arroz.


Ingredientes:

  • 3 tazas de arroz cocido
  • 1 taza de pollo cocido
  • 4 o 5 huevos
  • 1 cebolla mediana
  • 1/2 morrón
  • 150 gramos de queso en hebras
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • 1 cucharada de queso crema
  • sal y pimienta a gusto

Preparación:

Rehogar en un poco de aceite la cebolla y el medio morrón bien picaditos. Una vez que empiezan a dorar, agregar la cucharada sopera de azúcar, caramelizar un poco y apagar el fuego.

Poner en un bol el arroz cocido (del tipo que quieran), el pollo cocido cortado en trocitos, los huevos , el queso rallado, el queso en hebras, sal y pimienta (si les gusta), la cucharada bien gorda también de queso crema y la cebolla y el morrón rehogados.

Mezclar bien pero bien todo :)

Llenar hasta el borde potes de flan individuales o una muffinera. Llevar a horno fuerte sobre placa hasta dorar. Desmoldar tibios. Glup!

DEPENDIENDO DEL TAMAÑO DEL MOLDE SALEN UNOS 12 FLANCITOS.




Comparte en twiter

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Se ha producido un error en este gadget.