domingo, 13 de octubre de 2013

SUPREMAS A LA PIZZA


Un plato sencillo y rico, acompañado por puré arroz, papas al natural, al horno o fritas es una excelente idea para compartir con familia o amigos.
Trozar 4 supremas, primero las abrimos o le pedimos al carnicero que lo haga. Luego cortar en tiras no muy delgadas a lo largo y reservar.
Dorar una cebolla cortada bien chiquita y agregar una cucharada de azúcar. Agregar una lata de tomates perita sin la piel y que no quede muy triturada y una caja de puré de tomates (si prefieren naturales, pasar por agua hirviendo 10 tomates perita, pelarlos y procesarlos no muy chicos. Salpimentar y poner un poco de orégano y laurel triturado, agregar agua (150 cc) y dejar destapado a fuego medio para que reduzca un poco, apagar el fuego y reservar.
Aceitar una fuente de horno, espolvorear con pan rallado, no poco, mas bien una capita gruesa. sobre eso colocar una cebolla grande o dos medianas cortadas juliana. Y luego cotar en juliana un morrón.
Poner las tiras de las supremas dobladas al medio con un poco de Casancrem en el lado que queda dentro del doblez. Cubrir con papel aluminio y llevar a horno moderado unos 15 minutos. 
Pasado ese tiempo retirarlo del horno y sacar el papel aluminio, colocar un poco de salsa para cubrir las supremas y llevar a horno nuevamente 10 minutos mas.
Volver a retirar del horno y volcar el resto de la salsa y cubrir totalmente con 300 gramos de mozzarella cortada en láminas. Llevar nuevamente al horno y dejar hasta que burbujee y la mozzarella se derrita. Servir con guarnición a gusto. Glup!

Ingredientes:

  • CasanCrem
    cantidad necesaria
  • orégano
    a gusto
  • cebolla
    3
  • pan rallado
    cantidad necesaria
  • morrón
    1
  • azúcar
    1 cucharada sopera
  • aceite
    cantidad necesaria
  • sal
    a gusto
  • pimienta
    a gusto
  • agua
    150 cc
  • puré de tomates
    1 caja
  • supremas de pollo
    4
  • tomates en lata
    1 lata
  • laurel triturado
    a gusto
  • mozzarella
    300 gramos

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