sábado, 30 de noviembre de 2013

PAN DE CARNE RELLENO 2


Si revisan un poco mis recetas, van a encontrar un pan de carne que hice, relleno con espinaca, huevos, mozzarella y jamón. En esta ocasión traigo una receta de mi hija mayor que lo hizo algo distinto y le quedó espectacular parece, yo estaba de viaje así que me lo perdí. Igual me dijo como lo hizo y yo les cuento.

Ingredientes:
  • 1 y 1/2 kilo de carne picada
  • un huevo crudo
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadas de ketchup
  • sal a gusto
  • 1/2 cucharadita de orégano
Relleno:
  • 2 zanahorias
  • 3 huevos duros
  • 1 ají verde
  • 150 gramos de mozzarella
Preparación:


Poner la carne picada en un bol, agregar un huevo crudo,  la zanahoria rallada, el perejil picado, la mostaza, el ketchup, el orégano y sal a gusto. Mezclar bien todos los ingredientes y reservar en la heladera cubierto con un film o separadores.
Mientras tanto poner a hervir los huevos hasta que estén duros. Luego enfriarlos y cortarlos tipo juliana. Reservar.
Cortar un ají verde en juliana también. Reservar.
Pelar las zanahorias y cortarlas en láminas con el mismo pela papas o con mandolina o cuchillo, pero bien finitas. Reservar.
Cortar en rodajas la mozzarella. Reservar.
Ponerle rocío vegetal a una fuente de horno rectangular u ovalada o simplemente aceitarla.
Colocar como si fuese una hamburguesa larga y no muy ancha. Sobre ella y sin llegar a los bordes acomodar la zanahoria, salar, luego agregar  el huevo intercalado con el ají, salar nuevamente y añadir por último la mozzarella.
Cubrir con la otra parte de la mezcla de carne, tapando por sectores como si fuesen hamburguesas y unirlas con los dedos mojados apenas en agua.
Apretar como para darle forma de pan y que quede bien ovalado y parejo.
Llevar a horno medio durante una hora (depende del horno). Servir frío o caliente con puré, ensalada, o lo que gusten. Glup!

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