sábado, 16 de noviembre de 2013

TARTA DE CHOCLO CON SALSA BLANCA


Cortar dos cebollas medianas mas bien chiquito y dorarlas, agregar dos cucharadas soperas de azúcar y dorar un poco mas. Agregar una lata de choclo cremoso y un paquete de choclo congelado o una lata de choclo entero. Revolver, salpimentar y seguir revolviendo hasta que se caliente, agregar alternadamente 2 cucharadas soperas de harina común y 350 cc de leche, ir revolviendo constantemente. Salpimentar. Dejar enfriar.
Rociar con rocío vegetal o untar con aceite, una tartera. Espolvorear con harina y colocar una tapa de masa. Colocar el relleno una vez frío y sobre él poner 3 huevos duros picados y queso por salut o mozzarella en cubitos chicos, a gusto. Poner la tapa, repulgar, hacer agujero en el centro del tamaño de una moneda, pinchar con un tenedor el resto de la superficie y llevar a horno medio hasta dorar. Glup!

Ingredientes:

  • cebolla
    2
  • huevos
    3
  • leche
    350 cc
  • harina
    2 cucharadas soperas
  • azúcar
    2 cucharadas soperas
  • aceite
    cantidad necesaria
  • choclo cremoso
    1 lata
  • choclo congelado
    1 paquete
  • rocío vegetal
    cantidad necesaria
  • tapa para tarta
    1 paquete
  • queso cremoso
    a gusto

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