lunes, 9 de diciembre de 2013

ARROLLADO DE PUERROS Y ACELGA



Muy buena combinación que da un sabor muy rico y los va a hacer quedar muy bien a la hora de comer 


Ingredientes:

  • 2 cucharadas de queso crema
  • 1 cebolla
  • 1 huevo
  • 75 gramos de queso rallado
  • cantidad necesaria de aceite
  • 8 puerros medianos
  • 1 atado de acelga
  • sal a gusto
  • pimienta si gustan
  • 1 tapa de pascualina (pueden hacer la masa criolla o con semillas que figura en MASAS y hacerla rectangular
Preparación: 


Hervir un atado de acelga con las pencas mas lindas cortado chiquito. Apenas tiernicen colarlas, enfriar y escurrir bien. Reservar.
Dorar una cebolla en un poquito de aceite. Agregar 8 puerros cortados en rodajas con un poco de parte verde también. Dorar, salpimentar. Incorporar las acelgas y rehogar un poco toda la preparación. Enfriar. Agregar 2 cucharadas soperas de Casancrem y 50 gramos de queso rallado.
Estirar en la mesada una masa de pascualina y sobre ella verter la preparación anterior. Cubrir hasta dos centímetros antes de los bordes. Enrolar y pintar con huevo. Llevar a horno medio hasta dorar. Glup!




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