miércoles, 18 de diciembre de 2013

BUDÍN DE POLLO ESPECIAL NAVIDAD!!!!!!!!!! FACILISIMO!!!!!

Se me ocurrió hacer un arrollado de pollo pero de un modo distinto, mas fácil. Por eso les cuento como hice este que quedó muy rico y es ideal para dejarlo de un día para el otro en la heladera y luego cortarlo tipo matambre con un cuchillo eléctrico o una cuchilla bien filosa.
Primero que nada le pedí a mi carnicero que cortara 4 supremas grandes de pollo de la pechuga, para que quedaran bien estiradas y que no se rompieran.
Luego puse a hervir a duros 5 huevos.
Puse rocío vegetal en una budinera grande y coloqué las supremas de manera que cubrieran el fondo y los laterales del molde y sobresalieran del mismo para cerrar el budín una vez puesto el relleno.
Una vez hecho esto, salpimenté las supremas y las tapicé con panceta ahumada en fetas bien finas.  Cubrí el fondo con unos trozos de ají verde. Sobre el ají puse un zucchini cortado en láminas y volví a salpimentar.

Luego espolvoreé tres cucharadas de pan rallado y 50 gramos de queso rallado coloqué morrón rojo en trozos, salpimenté y agregué 250 gramos de un queso cremoso o cuartirolo o por salut en láminas gruesas.
Puse los huevos duros en fila y mas panceta. Cerré las supremas y terminé de cubrir con mas panceta.
Luego coloqué la budinera en una fuente de horno mas grande y le puse medio litro de agua.
Horno medio durante una hora sin agregar mas agua.
Dejar enfriar y servir. Glup!

Ingredientes:


  • 4 o 5 supremas de pechuga de pollo
  • 200 gramos de panceta ahumada feteada fina
  • sal y pimienta a gusto
  • 1/2  ají
  • 1/2 morrón
  • 1 zucchini
  • 5 huevos duros
  • 50 gramos de queso rallado
  • 3 cucharadas de pan rallado



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