lunes, 9 de diciembre de 2013

POLLO AL CHAMPIGNÓN



Cortar la cebolla bien chiquita y dorarla a fuego fuerte, en aceite y manteca en una cacerola. Cuando comienza a transparentar agregar el azúcar, revolver un poco y colocar las supremas cortadas en trocitos chicos, como dados. Revolver, bajar el fuego, tapar y dejar 10 minutos. Revolver otra vez y salpimentar a gusto, seguir revolviendo y agregar los champignones, lavaditos y fileteados (cortados en rodajitas finas a lo largo). Tapar y cocinar a fuego lento otros 10 minutos, Agregar la crema de leche y dar 2 minutos mas de cocción con cacerola destapada. Servir con una ramita verde de adorno, acompañado de papas fritas, hervidas o al horno, puré o arroz.

Ingredientes:

  • cebolla
    2 medianas un.
  • champignones
    300 gr.
  • azúcar
    1 cdas.
  • aceite
    -
  • sal
    -
  • pimienta
    -
  • manteca
    25 gr.
  • crema de leche
    360 cm3
  • supremas de pollo
    4 un.

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