viernes, 3 de enero de 2014

8 PLUM CAKES, BUDINES, PASTELES O COMO LOS LLAMEN, SALADOS O DULCES, PARA ELEGIR!!!!!

Este, mi tercer post colaborativo (y voy leeeeeeeeento) quise hacer un compendio de las recetas que vi y me gustaron de esos budines que son muy buenos para saborear en un desayuno o merienda, o como entrada o simple tentempié al llegar a casa y mientras se aguarda la cena.
Es difícil elegir, por lo general, habiendo óptimos cocineros en la RED, pero en este caso, me ha costado un poco hacerme de una buena lista ya que, veo que se abocan mas a tortas o cupcakes que a los budines. Y si bien, había "visto pasar" varios, a la hora de buscar, no los encontraba.
Bueno, tampoco recorrí todos los blogs, un poco fui guiándome  por los posteos mas recientes, pero de pronto me topé con que, en un blog que daba por hecho, que iban a haber muchas recetas, no había ni una y en uno que no había entrado nunca, de pronto encontraba 3 o 4 :)
Así que buscando, viendo, eligiendo, hice esta recopilación que espero les guste y mucho!!!! Son verdaderas joyitas!

1) Pastel de calabacines y pimientos rojos, sin lactosa del blog  Páprika en la cocina

Quiero comenzar por este especialmente, pues me ha gustado mucho la receta, la combinación de sabores, con su salsa a base de yogur, menta y jengibre y la explicación detallada que Rosa da de la preparación.



2) Pastel de jamón, queso y aceitunas del blog Recetillas de Mer 

Este me ha tentado particularmente por la combinación de sabores, pues amo el jamón, el queso y las aceitunas!







Muy tentador desde sus colores, hasta sus aromas. Texturas y sabores definidos y ensamblados.



Ahora viene lo dulce, como este budín de esos que recuerdan infancia y madres, tías o abuelas cocinando cosas ricas y dulces en la cocina.



Infaltable en las mesas navideñas, estos budines frutados que son las delicias de chicos y grandes y mas cuando son caseritos y hechos con amor.



Me ha dejado al verlo, con muchas ganas de saborearlo, con esa cobertura de chocolate, tan brillante y apetecible.



Y para terminar les dejo dos míos (que osadía!) pero es que quise poner los dos que mas me gustan de mis recetas, uno salado que acabo de publicar y otro dulce y húmedo, ya que es un budín de pan.


Una deliciosa combinación de quesos, cebollas y champignones, para comer calentito o frío, como entrada o tentempié.



Muy rico, suave, y combinado con la cheesecream y el coulis, un postre completo.


Espero que les haya gustado esta selección y me agradan los comentarios. 
Cualquier duda que tengan, a sus órdenes. 

Comparte en twiter

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Se ha producido un error en este gadget.