jueves, 16 de enero de 2014

ENSALADA DE RÚCULA, QUESO Y ALGO MAS


Una ensalada fresca y actual, para llevar a la oficina, al trabajo, o para comer liviano al mediodía. Si le agregan pollo cocido en trozos, lograrán un plato completo.
Esta es mas simple.

Ingredientes:
  • Un atado de rúcula
  • 2 huevos
  • 150 gramos de queso en hebras
  • 15 tomatitos cherry
  • 3 zanahorias
Preparación:

Lavar un atado de rúcula, escurrirla bien, cortarla fino y reservar.
Hervir 2 huevos a duro (diez minutos desde el hervor). Enfriar, rallar grueso y reservar.
Rallar 150 gramos de quesos semiduros o usar paquetes de queso en hebras. Nosotros usamos uno de 3 quesos.
Lavar y reservar unos 15 tomatitos cherry.
Rallar 3 zanahorias medianas y reservar.
Mezclar los ingredientes en un bol y servir en una fuente acompañada por aceite, sal, vinagre y jugo de limón o el aliño de albahaca y queso crema. Glup!




Comparte en twiter

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Se ha producido un error en este gadget.