lunes, 3 de febrero de 2014

BRÓTOLA A LA PIZZA

A Dios gracias ya las pescaderías funcionando bien, se puede comer pescado a gusto y aquí va la brótola otra vez que la hice con una salsa suave y queso mozzarella acompañada con puré de papas, pero secretito? INSTANTÁNEO, jajajajajjaja! Odio hacer puré de papas, lo hago cuando no hay mas remedio sino, hago el instantáneo que es muy rico y práctico, jaja!


Para empezar cortar la brótola al medio a lo largo para que las porciones se puedan servir mas cómodas ya que es un pescado grande y los filetes estirados son muy largos.
Acomodarlos en una fuente de horno aceitada y espolvoreada con pan rallado o harina. Salpimentar un poco, llevar a horno medio, cubiertos con papel aluminio durante 15 minutos.

Por otro lado picar bien chiquitito una cebolla y un diente de ajo. Dorarlos juntos en un poquito de aceite y una vez dorados agregar dos latas de tomates hechos puré. Dejar a fuego medio a bajo durante 5 minutos y añadir sal a gusto, un cuarto de cucharadita de orégano, media cucharadita de albahaca deshidratada y una pizca de ají molido. Remover bien, dejar un minuto mas y retirar del fuego.
Dejar que baje un poco el calor de la cocción.
Verter la salsa sobre los filetes y luego cubrir con trocitos de mozzarella . Llevar al horno hasta que se derrita o dore la mozzarella. Servir con papas o arroz o lo que gusten. Glup!


Ingredientes:


  • 700 gramos de brótola
  • 2 latas de tomates perita
  • sal y pimienta a gusto
  • cantidad necesaria de aceite y pan rallado o harina
  • 1/4 cucharadita de oregano
  • 1/2 cucharadita de albahaca deshidratada
  • una pizca de ají molido
  • 250 gramos de mozzarella

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