viernes, 21 de marzo de 2014

GUACAMOLE

Desde que mi hijo se puso de novio con Catalina, en mi casa se van probando platos colombianos ya que ella es de Colombia. Una de las primeras cosas fue el guacamole, que ya habíamos probado, pero que se come mas frecuentemente en la actualidad.
Ella misma preparó este guacamole para los burritos y les cuento como lo hizo.

Pisó 4 paltas o aguacates grandecitos y dejó los carozos dentro del puré pues dice que así no se oscurece.
Le agregó 3 cebollitas de verdeo finamente picadas, luego salpimentó  y agregó 2 tomates peritas picados bien chiquititos. Por último agregó una cucharadita de vinagre de alcohol y 3 cucharadas de limón. Rectificó la sal. Me dijo que se le pone cilantro habitualmente, pero no teníamos. Listo para servir como entrada, para acompañar burritos o para una picada con nachos. Glup!


Ingredientes:


  • 4 paltas grandecitas
  • 2 tomates perita chicos
  • 3 cebollitas de verdeo
  • 1 cucharadita de vinagre de alcohol
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • sal a gusto
  • cilantro a gusto


Comparte en twiter

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Se ha producido un error en este gadget.