miércoles, 5 de marzo de 2014

POLLO ORIENTAL



Cortar el pollo en tiritas en contra de la fibra (las supremas atravesadas, no a lo largo). Rallar 4 peras y dejar marinar con el pollo unos 20 minutos.
En un poco de aceite dorar dos dientes de ajo en tiritas y un trozo de jengibre en laminitas finas cuidando que no se quemen. Agregar el pollo macerado con las peras (incluidas). Dejar cocinar unos 15 minutos tapado a fuego medio. Agregar morrón en juliana y ají verde en juliana también. Poner una cucharada sopera de azúcar, sal a gusto, salsa de soja un pocillo de café y el blanco de la cebolla de verdeo en juliana finita . Dejar que se rehogue todo unos 15 minutos o mas, el pollo debe estar cocido y los vegetales no muy tiernos. Agregar al retirar del fuego 2 cucharadas de queso crema. Servir con arroz blanco. Glup!

Ingredientes:

  • ajo
    2 dientes
  • ají
    1
  • morrón
    1
  • cebolla de verdeo
    3 o 4
  • azúcar
    1 cucharada sopera
  • aceite
    un poquito
  • sal
    a gusto
  • jengibre
    1 trozo
  • salsa de soja
    1 pocillo
  • peras
    4
  • supremas de pollo
    3

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