martes, 1 de abril de 2014

FLANCITOS DE ZANAHORIA Y QUESO, SIN HUEVO


Estos flancitos son muy ricos y sirven como guarnición o para darles a los pequeños de la casa, pues son muy sanos. Y muy fáciles de hacer también.

Primero lavamos, pelamos y rallamos grueso, 500 gramos de zanahorias (pesada una vez pelada).
La colocamos en un bol y le agregamos 250 gramos de queso en hebras (en mi caso reggianito y mozzarella), sal a gusto 70 cc de crema de leche o nata sin montar, y  80 gramos de pan rallado.




Mezclamos muy bien hasta que todo quede integrado.
Rociamos unos moldes de budincitos o flancitos (chicos, 200 cc de capacidad) con rocío vegetal y colocamos la mezcla presionando un poco. Estas cantidades dan para 6 flancitos.
Ponemos los moldes en un molde grande que los contenga y sin ponerle agua ni nada, lo llevamos a horno medio por espacio de 30 minutos.
Retiramos del horno y dejamos reposar unos 15 minutos. Pasamos un cuchillo si hace falta, por los laterales y desmoldamos. Yo los decoré con una finísima juliana de lechuga y algunas semillas. Glup!



Ingredientes:


  • 500 gramos de zanahorias ralladas
  • 250 gramos de queso en hebras
  • 70 cc de crema de leche
  • 80 gramos de pan rallado
  • sal a gusto
  • rocío vegetal, cantidad necesaria

Comparte en twiter

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Se ha producido un error en este gadget.