miércoles, 9 de abril de 2014

TERRINA DE SPAGHETTIS Y VEGETALES


Muchas veces sobren fideos, por lo general spaghettis y como yo no suelo poner salsa en todo sino por plato, sobran con apenas un poco de aceite que uso para que no se peguen.
Y nos gusta mucho comer tortilla de fideos, es muy rica, yo tengo una receta por ahí, que se las dejo en el enlace.
Pero se me ocurrió hacer una terrina y buscando por Google, encontré varias, saqué idea de una en cuanto a los vegetales pero le agregué varias cosas porque no puedo con mi genio, jaja!
A ver si les gusta.

Pesé 300 gramos de spaghettis cocidos. Le agregué 125 gramos de repollo blanco cortadito bien finititito!!!! Y 100 gramos de zanahorias rallada gruesa. 



Por otro lado batí 4 huevos, le agregué sal y los incorporé a los spaghettis.


Luego de mezclarlos un poco le agregué 75 gramos de queso rallado, 2 cucharadas de queso crema y 2 de pan rallado. Mezclé bien.



Luego puse rocío vegetal en una budinera y la espolvoreé con pan rallado. Corté un zucchini en láminas finas transversalmente, como muestra la foto. Puse la metad de la mezcla de los spaghettis en la budinera y luego dos capas de zucchinis, trozos de queso cremoso y la otra mitad de la mezcla. Cubrí con mas láminas de zucchinis y tapé con papel aluminio. Puse sobre otra fuente y llevé a horno medio a bajo durante una hora.


Al cabo de la hora retiré el aluminio y verifiqué con un cuchillo si estaba firme. Lo dejé enfriar un poco y pasé por las dudas un cuchillo por los bordes, desmoldé y serví con unas hamburguesas. Glup!



Ingredientes:


  • 300 gramos de spaghettis cocidos
  • 125 gramos de repollo blanco
  • 100 gramos de zanahoria rallada 
  • 4 huevos
  • sal a gusto
  • 75 gramos de queso rallado
  • 2 cucharadas de queso crema
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 zucchini grande


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