miércoles, 28 de mayo de 2014

SALCHICHAS EN CAMISA CON LOMITO Y QUESO

Suelo preparar salchichas de diversos modos, y envueltas en masa, las hago de tanto en tanto, pero esta vez, no se porqué "HICIERON CAPOTE" jajajaja! Qué término tan viejo, por Dios! Vale decir que gustaron mucho! Y mas que otras veces, no se, raro pero fue así, alguna cosa distinta debo haber hecho.
Les cuento así prueban ustedes también ,si quieren.

Corté masa para tarta pascualina en tiras, como muestra la foto. Por otro lado puse una feta de lomito ahumado con una tirita de queso por salut (cuartirolo, cremoso, etc.) y un poco de ketchup y mostaza. Envolví la salchicha primero en el lomito y luego con tiras de masa, como ven.
Batí un huevo y las pasé por ahí. Las puse en una fuente de horno con rocío vegetal (puse foto para los que no saben que es) y las fui acomodando a todas.
Espolvoreé con semillas de sésamo (puede ser chía o amapola o amaranto las que prefieran, o queso rallado) y las llevé al horno bien fuerte, hasta dorar. Listo! Cuidado que queman bastante si las sirven enseguida! :) Glup!

La marca del rocío es muy buena, no es por hacerle propaganda, pero supera a otros de marcas populares en antiadherencia.

Ingredientes:

  • 12 salchichas
  • masa de tarta, yo usé 4 discos medianos y sobró un poquito
  • 1 huevo
  • 200 gramos de lomito ahumado
  • 100 gramos de queso cuartirolo o similar
  • ketchup y mostaza a gusto
  • semillas de sésamo o las que prefieran o queso rallado, a gusto
  • rocío vegetal o aceite, cantidad necesaria

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