martes, 15 de julio de 2014

TRONQUITOS DE ZUCCHINI (CALABACIN)

Estos bocaditos surgieron de casualidad. Me sobraron tapas de empanadas y tenía zucchinis (calabacines) en la heladera, así que ideé estos tentadores y ricos "tronquitos" para picar antes de la cena.
Se los cuento en un tris!!!

Tomé un zucchini mas bien chico y lo rallé con el lado grueso del rallador.
Coloque un disco de masa de empanada sobre la mesada y puse una cucharada de postre de zucchini rallado en el centro, haciendo una tira, como se ve en la foto.
Sobre esto puse una cucharadita de queso rallado, sabroso y fino.
Luego media cucharadita de queso crema y unas gotas de salsa de soja.


Cerré como muestran las fotos.
Con las manos y con cuidado lo estiré.


Fui poniendo todos en un placa con papel de horno rociado con rocío vegetal. Cuando estaban todos los pinté con huevo y espolvoreé con sésamo blanco. 



Horno fuerte 10 minutos y voilá! Muy fáciles y muy ricos!!!! Glup!

Ingredientes para 12 tronquitos:


  • 1 zucchini o calabacin
  • 50 gramos de queso rallado (sobra)
  • 50 gramos de queso crema
  • cantidad a gusto de salsa de soja
  • 12 tapas de empanadas
  • 1 huevo o menos para pintar
  • semillas de sésamo blanco a gusto



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