domingo, 24 de agosto de 2014

COCOA CHEESE CREAM


Una especie de mousse que sirve tanto para rellenar tortas, piononos, o masitas como para cubrirlos.
Rápido, fácil y no tan graso como la que se hace con crema de leche. Si quieren pueden usar queso light así es menos  grasa aún. Y pueden reemplazar el azúcar impalpable por edulcorante en polvo.

Batimos 225 gramos de queso crema a punto medio y le agregamos 30 gramos de azúcar impalpable y batimos nuevamente. Una vez que monta otra vez, adicionamos 10 gramos de cacao amargo. Batimos hasta obtener un punto chantilly y listo. Glup!




Esto alcanza para rellenar un bizcochuelo de 24/26 cms. Si necesitan cubrir una torta de ese tamaño las cantidades son el doble, para darle una buena capa o una capa fina sería 350 de queso, 45 de azúcar y 15 de cacao.

Ingredientes:


  • 225 gramos de queso crema
  • 30 gramos de azúcar impalpable
  • 10 gramos de cacao amargo


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