lunes, 18 de agosto de 2014

MASITAS DE QUESO, MUCHÍSIMO QUESO!!!!


Seria muy soberbio decir que son mucho mas ricas que las que venden en las confiterías?

Y dudo que encuentren una receta igual, porque la ideé yo. Bueh! Perdón, pero me las han ponderado tanto que me ufané, jaja!

Son rápidas, fáciles, nutritivas y deliciosas!


Ingredientes:
  • 250 gramos de harina 0000
  • 150 gramos de queso rallado
  • 30 gramos de semillas de girasol peladas
  • 15 gramos de salvado de trigo
  • 200 gramos de manteca fría
  • varios para decorar a gusto
Preparación:

Coloquen en un bol la harina, agreguen el queso (yo puse rallado bien fino de dos tipos, reggianito y provolone), las semillas de girasol peladas (si quieren suplan por nueces peladas y picadas, pero les recomiendo estas) y el salvado de trigo. Mezclan todo muy bien.




Añaden la manteca fría cortada en trozos. La disgregan bien a mano, frotando los trozos y logrando una arena húmeda. Enmantecan una placa de horno y florean la mesada con harina. Estiran con la ayuda de un palote dejando un grosor de medio centímetro.


Cortan con la forma que les guste y llevan a la placa y a un horno fuerte (200°) durante 10 a 15 minutos. Hasta que doren apenas  en los bordes. Pueden espolvorear con semillas de amapola, girasol o queso rallado, y colocar media nuez, o simplemente así solas, que quedan exquisitas. Glup!



Comparte en twiter

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Se ha producido un error en este gadget.