domingo, 10 de agosto de 2014

MATAMBRITO AL HORNO (SECRETO)


Estos matambritos o secretos son un manjar y se hacen rápido y sin ensuciar casi nada.
Se pueden servir con ensalada, papas puré, lo que quieran.

Ingredientes:


  • 1 kilo de matambritos de cerdo o secretos
  • 4 a 6 cucharadas de azúcar de caña o integral
  • sal a gusto
  • ají molido a gusto
  • 100 a 150 cc de salsa de soja
Preparación:

Lo primero que hice fue desgrasarlos y en la misma placa de horno que iba a hornearlos lo condimenté por ambos lados con un poco de sal fina.
Luego los puse en las placas como iban a ir al horno y los espolvoreé con aji molido. Sobre el ají esparcí azúcar de caña o integral. Luego rocié con salsa de soja.
Cubrí con un papel film y llevé a la heladera por una hora.
Pasado el tiempo le retiré el film y lo llevé a horno 180° hasta que se doraron bien (30 o 40 minutos dependiendo del horno). Al retirarlo lo corté en lo salseé con el fondo de cocción. Glup!


Comparte en twiter

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Se ha producido un error en este gadget.