domingo, 16 de noviembre de 2014

PURÉ DE PAPAS Y REMOLACHA



Este es otro de los purés diferentes que les traigo para adornar las comidas y hacerlas mas apetitosas.
En este caso comenzamos por pelar 1 kilo de papas bien lavadas, cortarlas en cubitos o rodajas y ponerlas a hervir.
Una vez que estén blanditas, las cuelan y las pisan con un pisapapas (no mixer porque algunas variedades de papas se vuelven impermeables y "plásticas". Una vez logrado un pure bien liso y suave, reservamos


Por otro lado cocinamos en microondas una remolacha grande cortada en cubitos a potencia máxima durante 6 minutos aproximadamente. Dejamos reposar unos 5 minutos mas y la mixeamos o procesamos.
La adicionamos al puré (debe ser una cucharada sopera y media mas).
Agregamos una cucharada bien gorda de queso crema y salpimentamos. Glup!


Vieron como queda el POLLO FRITO con este y otro puré?

Ingredientes:


  • 1 kilo de papas
  • 1 y 1/2 cucharadas soperas de remolacha cocida y mixeada
  • sal y pimienta a gusto
  • 1 cucharada bien panzona de queso crema.

Comparte en twiter

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Se ha producido un error en este gadget.