miércoles, 25 de febrero de 2015

TARTA PANNA COTTA DE COCO Y CHOCOLATE


Para los amantes del chocolate... y del coco, claro!
Una tarta  sin estridencias pero delicada al paladar.


Vamos a necesitar hacer una masa sablée de chocolate que dejo el enlace AQUÍ.




El relleno es muy simple.

Ponemos en un bol 300 cc de crema de leche o nata sin batir.
Añadimos 400 cc de leche de coco.
Disolvemos 15 gramos de gelatina sin sabor en 50 cc de agua fría y la calentamos un poquito.
La integramos a la mezcla anterior y agregamos 30 gramos de cacao y 150 gramos de azúcar impalpable o glass
Batimos todo con batidor de alambre.




Ponemos en el molde que está la masa un film o una cintura de acetato (cubriendo el borde)  para que se pueda desmoldar bien (hacer la masa en molde desmoldable).
Verter la preparación y llevar a la heladera por lo menos 3 horas.
Retirar, desmoldar y cubrir su superficie con chocolate rallado o en escamas y coco rallado. Glup!




Ingredientes:


  • Los de la masa sablée de chocolate
  • 300 cc de crema de leche o nata
  • 400 cc de leche de coco
  • 15 gramos de gelatina sin sabor
  • 50 cc de agua
  • 30 gramos de cacao amargo
  • 150 gramos de azúcar impalpable o glass
  • coco rallado
  • chocolate rallado

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