martes, 3 de marzo de 2015

CANAPÉS DE ATÚN


Una receta muy simple, casi sin ser receta.
La masa sableé salada, la pueden encontrar  AQUI.

Antes de mezclar la harina con la manteca pueden agregar semillas pequeñas: lino, sésamo, chía, etc. Una a dos cucharadas, dependiendo del gusto de cada uno.



Por otro lado mezclan dos latas de atún chicas LOMITOS ENTEROS, PICADITOS!!!(160 a 200 gramos cada una), 100 gramos de aceitunas verdes picaditas y 100 gramos de mayonesa. Le agregan sal, limón y pimienta si lo desean. Mezclan bien.

Con la ayuda de una cuchara, rellenan cada canapé y adornan con aceituna o lo que gusten. Pueden espolvorear semillas o colocar una almendra.



Llevar a la heladera hasta servir. Glup!


Ingredientes:


  • los de la masa sablée
  • 2 latas de atún en lomitos al natural
  • 100 gramos de aceitunas verdes descarozadas
  • 100 a 150 gramos de mayonesa (a gusto)
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • sal y si quieren pimienta, a gusto
  • aceitunas para decorar o algún otro ingrediente a gusto


Comparte en twiter

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Se ha producido un error en este gadget.