jueves, 19 de marzo de 2015

MOUSSE DE DULCE DE LECHE, SÚPER FÁCIL Y RÁPIDO

Una receta súper fácil y muy rica que sin mas, les contaré para que la hagan.


Ingredientes:
  • 400 gramos de dulce de leche no repostero
  • 400 cc de crema de leche sin batir
  • 20 merenguitos, aprox.
  • chocolate semi amargo rallado a gusto
Preparación:

Ponemos en un bol 400 gramos de un BUEN DULCE DE LECHE NO REPOSTERO, PERO CON CUERPO.Debe estar frío de la heladera.
Agregamos 400 cc de crema de leche o nata para batir, sin batir o montar. 3 minutos antes de usarla, ponerla en el freezer así está bien fría.

Batir hasta que tome buena consistencia, pueden ser de 6 a 10 minutos, OJO! que no se pase de punto porque se corta y no sirve.



Colocar en una compotera o vasos dos o tres cucharadas de mousse, luego merenguitos de panadería (yo u´se de chocolate) con dos o 3 picaditos por copa, está bien.
Cubrir con otras cucharadas y decorar con chocolate rallado.
Llevar a heladera  hasta que se enfríe bien :) Glup!
RINDE 6 PORCIONES



Comparte en twiter

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Se ha producido un error en este gadget.