sábado, 21 de marzo de 2015

SUPREMAS RELLENAS A LA CREMA DE CHOCLO


Un plato muy rico y rápido de hacer. Fácil y de buena aceptación.

Debemos tener las supremas de la pechuga del pollo abiertas, lo mas que se pueda. Vamos a ponerlas sobre un film mas grande que la suprema, bastante mas grande.

Luego  salpimentaremos a gusto y pondremos 2 o 3 fetas de queso cheddar y 2 o 3 fetas de lomito ahumado.
Enrollamos bien apretado y envolvemos con el film poniendo el film sobrante hacia el mismo lado.  



Pinchamos con un tenedor el lado que quedó mas delgado en dos o tres lugares. Colocamos la suprema en un plato apto para microondas y la llevamos a potencia máxima por 7 minutos.
Retiramos y hacemos lo mismo con otras 3 supremas.
Dejamos reposar a partir de la última unos 10 minutos y retiramos los films. Con rocío vegetal o apenas un poquitito de aceite, doramos y sellamos en una sartén las 4 supremas. Las hacemos rotar para sellas bien todos sus lados, retiramos de la sarten.



Ahora ponemos a rehogar una cebolla mediana picada bien chica. Añadimos una lata de choclo amarillo de granos enteros o unos 250 gramos de choclo congelado. Rehogamos todo 5 minutos y añadimos 180 cc de crema de leche. Dejamos hasta que entre en ebullición y bajamos un poco el fuego. A sartén destapada cocinamos 3 minutos y apagamos el fuego.



Servimos con arroz blanco (AQUÍ, LA RECETA) o papas al natural o puré. Las Papas Savoureux quedan muy bien también. Salseamos con la crema de choclos (supliría a la mayonesa). Glup!

Ingredientes:


  • 4 Supremas de pechuga de pollo
  • 150 gramos de queso cheddar feteado
  • 150 gramos de lomito ahumado feteado
  • 1 cebolla mediana
  • aceite cantidad necesaria
  • sal a gusto
  • 250 gramos de choclo amarillo congelado o 1 lata
  • 180 cc de crema de leche o nata sin montar

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