martes, 14 de abril de 2015

ARROLLADO DE MASA, MORRONES Y QUESOS

Estaba haciendo tartas y me sobró masa, ya que había hecho 3 que llevaban dos discos y una de un disco. Y la receta da para 2 discos.
Así que pensé qué podía hacer con ese disco de masa libre y se me ocurrió hacer esto, la verdad quedó muy rico, se los recomiendo y es muy fácil. Pueden hacerlo con masa comprada o con esta que dejo AQUÍ.


Ingredientes:


  • 1 tapa para pascualina, casera o comprada
  • 1 cebolla chica
  • 1/2 morrón rojo
  • 3 cucharadas soperas de queso crema
  • 100 gramos de mozzarella
  • 75 gramos de queso rallado
  • 1 cucharada  de semillas de sésamo
Estiramos el disco en la mesada y lo untamos con queso blanco o queso crema, solo en la parte central, aproximadamente, 2 cucharadas soperas.
Espolvoreamos todo el disco con queso rallado, (50 gramos).
TODOS LOS INGREDIENTES VAN EN EL CENTRO A LO LARGO, NO EN TODO EL DISCO)
Añadimos una cebolla chica cortada en juliana ultra fina y luego al medio. Hacemos los mismo con medio morrón rojo.
Salpimentamos.
Añadimos unos trocitos de mozzarella (100 gramos) y cerramos 
Cerramos uno de los laterales hacia arriba y el otro, encimándolos. Luego los extremos.
Colocamos con la parte del cierre hacia abajo  en una fuente de horno aceitada apenas y con pan rallado (poquito, para que no se pegue).
Pintamos la superficie con queso crema una capita fina y luego espolvoreamos con queso rallado a gusto y semillas de sésamo.
Horno fuerte (250°) hasta dorar. Glup!













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