viernes, 5 de junio de 2015

TARTA DE POLLO SUPER!!!!


Las tartas, lo saben, son mi debilidad. En casa las tartas de pollo vuelan. Con muy pocas variantes, esta tiene un no se qué distinto y muy rico, dentro de su total simplicidad.


Debemos preparar una masa con semillas (si no les gusta, usen una masa común y si prefieren cómprenla hecha).



Por otro lado ponemos a hervir 5 huevos. Los colocamos en el agua fría y cuando hierve, cuentan 10 minutos para lograr que estén duros. Los enfriamos y pelamos y  reservamos.

Cortamos 5 supremas de pollo bien chiquitas y las saltamos en un laguito de aceite. Dejamos cocinar unos 20 minutos a fuego medio con un poquito de sal. Reservamos.

Picamos una cebolla y un morrón rojo mas bien chico y los rehogamos en un poquito de aceite. Primero la cebolla, cuando comienza a brillar, agregamos una cucharada de azúcar. Luego agregamos el morrón y dejamos dorar. Reservamos.



Hacemos una salsa filetto, como  la de este enlace, pero menos cantidad porque solo necesitamos 5 cucharadas soperas.

Ahora agregamos la cebolla y el morrón y la salsa, al pollo, mezclamos y corregimos la sal y pimienta. si gustan.

Engrasamos un molde de 24/26 cms. y le espolvoreamos pan rallado. Colocamos un disco de masa, la mezcla del pollo y los huevos cortados en rodajas.  Tapamos con otra masa, repulgamos y llevamos a horno de 200° hasta dorar. Glup!




Ingredientes:


  • Masa para tarta (2 discos)
  • 5 supremas de pollo (pechugas)
  • 5 huevos
  • 1 cebolla
  • 1 morrón rojo
  • 5 cucharadas de salsa de tomate (filetto)
  • 1 cucharada de azúcar
  • sal a gusto
  • pimienta a gusto




Comparte en twiter

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Se ha producido un error en este gadget.