domingo, 12 de julio de 2015

CANASTITAS PRIMAVERA


La verdad que las canastitas tienen mucho éxito, son de las recetas mas vistas. Algunos sabores mas que otros, claro, pero en general, todas son muy bien recibidas. Y como en casa, tanto tartas como canastitas, son hechas cada dos por tres, acá va otro sabor, espero les guste.



Ingredientes (para 12 canastitas):


  • 12 discos de empanadas criollas (masa AQUÍ o compran hechas)
  • 100 gramos de jamón cocido
  • 200 gramos de queso cremoso o mozzarella
  • 100 gramos (o menos) de aceitunas verdes descarozadas
  • 4 huevos duros
  • crema de leche o nata, cantidad necesaria

Preparación:


  1. Armamos las canastitas como figuran en las fotos, pellizcando bien cada pliegue para que no se despeguen en la cocción.
  2. colocamos en la base, jamón cocido feteado fino, y cortado con la mano en trozos.
  3. Añadimos unos trozos de queso cremoso o mozzarella
  4. Cortamos los huevos en 6 a lo largo y ponemos dos trozos en cada canastita
  5. colocamos 2 aceitunas verdes, cortadas al medio
  6. Y si queremos otro trozo de mozzarella o queso o queso rallado.
  7. Una o dos cucharadas de crema (yo pongo una)  y listo!
  8. Al horno fuerte, en placa con rocío vegetal o aceite en spray o untada apenas con aceite. Hasta que se doren. Ojo al servir, el queso y la crema queman!!!!! Glup!


Comparte en twiter

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Se ha producido un error en este gadget.