miércoles, 12 de agosto de 2015

COMO HACER CANASTITAS (EMPANADAS) PASO A PASO



Muchos me han preguntado como se hacen las canastitas para rellenar, como las que tengo en diferentes recetas. 
La masa se las di, hay criolla o con semillas.
Pero quería grabar un video para mostrarles lo fácil que es hacerlas.
Pero como aún no lo grabo, les dejo el paso a paso de como hice esta, que ya les contaré, son de pollo y muy ricas.


Los ingredientes son las tapas, obleas, discos, o como le llamen.
Si quieren la masa, en los enlaces, arriba, adonde dice semillas o criollas, están.

Les explico el paso sobre cada foto, así les resulta más fácil.

1- Extendemos la masa en la mesada y tomamos con los dedos el borde como se ve en la foto, formando un pliegue doble.


 2- Presionamos bien para que no se despegue durante la cocción.



3- Hacemos lo mismo al costado de este primer pliegue.




4- Repetimos esto por todo el borde, cada 2 cms. hacemos un pliegue y presionamos bien.





 5- Abrimos y vemos que se mantenga derecha sin abrirse ni cerrarse a modo de lofr. Si sucediese esto, debemos ajustar los pliegues.



Y listo, a rellenar con cualquier relleno!!! Glup!



Comparte en twiter

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Se ha producido un error en este gadget.