jueves, 20 de agosto de 2015

CREMA DE ESPINACA EXPRESS


A veces uno necesita salir de un apuro.
En la vida diaria actual nos vemos envueltos de pronto en una vorágine de cosas y necesitamos rapidez
Y la verdad que no a todos nos gusta usar cosas químicas como las salsas en polvo que tienen todo con esencias artificiales, productos químicos, conservantes y saborizantes de dudoso origen, por mejor que sea la marca del producto que compramos.

Y vienen visitas de pronto y necesitamos hacer algo rápido. O llegamos tarde con los chicos y tienen sueño. Un plato de pastas secas saca de apuro y a veces queremos darle un gusto y un extra.
Bueno, para eso es esta salsa crema.
Pocos ingredientes, cocción ultra rápida y en menos de lo que tarda en hervir el agua de los fideos, ya tenemos todo listo. Vamos?

Ingredientes: (6/8 porciones)



  • 300 gramos de espinacas congeladas
  • 150 a 200 gramos de queso crema
  • sal a gusto
  • 50 gramos de queso rallado

Preparación: 

Es tan simple! Cocinamos en un bol las espinacas en el microondas el tiempo que indica el envase.
Las dejamos en el bol sin colar ni retirar nada del líquido que largaron y ahí mismo agregamos sal a gusto y el queso crema y queso rallado. Mezclamos bien y servimos.


Y esto era la receta????!!!!!
Si, solo es una idea para ayudar a los que no se les ocurrió :)

Comparte en twiter

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Se ha producido un error en este gadget.