jueves, 13 de agosto de 2015

POSTRE ULTRA LIGHT DE DURAZNOS Y GRANOLA



Otro postre super light y nutritivo. Similar al anterior, pero con unas variantes.
Es que cuando uno encuentra algo bueno, hay que aprovecharlo y buscarle otros modos para poder sacar provecho. Este postre es una ricura y al ser light lo podemos comer sin culpas! Les aseguro!!!

Vamos a la receta?

Ingredientes:

  • 1 gelatina light de duraznos (2 sobres de 25 gramos usé yo)
  • 2 yogures 0% con duraznos en una especie de mermelada (en Argentina, Ser, colchón de frutas) de 175 gramos cada uno
  • 500 cc de agua hirviendo
  • 250 cc de leche 0% o descremada
  • 100 a 150 gramos de granola light (en mi caso tenían copos de maíz, nueces, almendras, pasas de uva, edulcorante, etc.)

Preparación:

Muy sencilla!!!!!!! Solo deben hervir el agua. NO HAY MAS COCCIÓN QUE ESA!
En un bol ponen la gelatina y le agregan el agua. Diluyen bien removiendo con una cuchara.
Dejan que tome temperatura ambiente y le agregan la leche. Luego añaden los yogures y baten un poco con tenedor o batidor de mano.
Sirven en 8 copas o compoteras. Agregan la granola, repartiendo en partes iguales.
Llevan a la heladera donde solidificará en unas 3 horas. NO LLEVAR AL FREEZER PORQUE SE CRISTALIZA!!!!! A disfrutar. Glup!


Comparte en twiter

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Se ha producido un error en este gadget.