lunes, 31 de agosto de 2015

QUICHE DE ESPINACAS CON MASA SABLÉE


Otra quiche deliciosa y suave, muy suave.
La masa la dejo en ESTE ENLACE. Es muy simple de hacer y el sabor es inigualable, se los aseguro.
Vamos a la receta?


Ingredientes:


  1. 800 gramos de espinacas congeladas o 4 tazas grandes de espinacas
    frescas ya lavadas y cocidas
  2. 120 gramos de queso Parmesano, Sardo o Reggianito, rallado
  3. 150 gramos de queso crema
  4. 4 huevos
  5. sal a gusto
  6. pimienta optativa a gusto
  7. 200 gramos de queso mozzarella, por salut o cremoso

Preparación:

  • Cocinamos la masa según indica la receta, dejando que solo se dore un poco la base y no tanto la superficie
  • Cocinamos las espinacas congeladas según indica el envase o las blanqueamos si son fresca, introduciendo las hojas lavadas en una cacerola con agua hirviendo por 2 o 3 minutos y luego colocamos en un recipiente con agua fría. Colamos y escurrimos bien, apretando para que saquen toda el agua
  • Batimos los huevos hasta romper el cuajo, no mucho.
  • Añadimos el queso rallado, el queso crema, la sal y la pimienta si deseamos
  • Batimos muy bien todo a mano, no con batidora.
  • Añadimos las espinacas
  • Rellenamos la masa y colocamos rodajas de mozzarella o queso
  • Llevamos a horno fuerte hasta que dore el queso, se cocine la masa y quede cocido el relleno, dependiendo del honor entre 20 y 35 minutos. Glup!

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