miércoles, 2 de septiembre de 2015

TARTA DE RICOTA SIMPLE (SALADA)


Otra tarta, jajaja!
Y otra de ricota! Si, pero esta es muy sencilla, muy simple!
Pocos ingredientes y una tarta para que puedan comer desde los mas chiquitos hasta los mas grandes.


Ingredientes:


  • 2 discos de masa de tarta comprada o receta AQUÍ
  • 500 gramos de ricota entera
  • 2 cebollitas de verdeo, parte blanca
  • 2 huevos
  • sal a gusto
  • pimienta y nuez moscada, opcional
Preparación:

Una vez que tenemos la masa lista, rociamos un molde de 22/24 cms y lo espolvoreamos con pan rallado.
Forramos con la masa el molde, reservamos.
En una sartén rehogamos las cebollas de verdeo, finamente picadas hasta que doren un poco. Dejamos que se entibien y mientras preparamos el resto de los ingredientes.
En un bol colocamos la ricota, los huevos, la sal y los condimentos si es que queremos ponerle. 
Añadimos la cebolla rehogada y mezclamos todo muy bien.
Rellenamos la masa y cubrimos con el otro disco.
Repulgamos, pinchamos la superficie y llevamos a horno 200° hasta dorar. Glup!


Sugerencia: pueden agregar entre 50 y 100 gramos de queso rallado si les gusta mas picantita.


Comparte en twiter

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Se ha producido un error en este gadget.