jueves, 26 de noviembre de 2015

SUPREMA RELLENA DE VEGETALES AL CURRY, GRILLADA!


Cuando prueben estas supremas, las van a adoptar para hacer de vez en cuando, se los aseguro!
Tienen un sabor especial verdaderamente.
Y lo que es mejor, son light! Solo 350 calorías por suprema, pero... no se si se atreverán a comer una, así que si calculan comer media son solo 175 calorías!

Acompañada de un puré de calabaza con queso crema light, quedan riquísimas!
O unas simples papas al horno rociadas con roció vegetal y sal, pimienta, perejil y ají molido, bien doraditas, mmmmm!

Ingredientes:


  • 4 supremas medianas abiertas lo mas que se pueda
  • 1 zapallito redondo o calabacín mediano
  • 1 zanahoria grande
  • 150 gramos de queso en hebras light
  • 1 cucharadita de curry
  • 3/4 de cucharadita de gelatina sin sabor
  • sal y pimienta a gusto
  • rocío vegetal

Preparación:

Rallamos la zanahoria y el zapallito y los colocamos en un bol grande.
Añadimos sal, la gelatina y el curry. Mezclamos bien y agregamos el queso, removemos hasta integrar bien.


Sobre la mesada colocamos un trozo grande de film autoadherente.
Sobre este colocamos la suprema abierta y salpimentamos.
Esparcimos el relleno hasta cubrirla pero dejando los bordes libres.
Enrollamos apretando un poco. Envolvemos con el film y luego con otro en sentido inverso, cruzado. Sellamos bien todo y pinchamos arriba con un tenedor en 3 lugares.


Cocinamos cada suprema en recipiente apto, en microondas a potencia máxima, durante 12 minutos.
Luego de tener todas cocidas (yo las pongo de a una, si quieren sumen el tiempo y pongan toas juntas), retiran el film y las colocan en plancha o sartén caliente, rociada con rocío vegetal y sellan de todos lados.
Sirven calientes con arroz blanco o papas al horno o natural o puré de calabaza con queso crema light. Glup!


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