jueves, 12 de noviembre de 2015

TARTA DE BRÓCOLI Y ZANAHORIAS, DELICIOSA SOLO 217 KCAL!!!!! ULTRA LIGHT!!!!!!



Holaaaaaaaaaaa!!!! 
Aquí estoy de vuelta en el blog!!!!!!!
Espero que hayan comido bien mientras yo no estaba, jajaja!
Tengo excelentes compañeros así que los he dejado en buenas manos! Eh?!
Bueno, por indicaciones médicas varias, he tenido que hacer un gran cambio en mi estilo de vida y en mi alimentación, en pos de mejorar algunas cosillas.
Por ende, las comidas que subiré, van a presentar algunos de esos cambios: SERÁN LIGHT EN SU MAYORÍA! Pero OJO! No todas! Pues claro que no todo el mundo debe hacer dieta.

Pero además de light van a ser muy sanas, bajas en grasas, harinas y azúcares.
Así que los que quieran seguir una vida sana y/o de paso bajar algunos kilos, ya saben!
Pero no descuidaré nada las demás recetas. Trataré de alternar, les parece?

Vamos con esta receta que es una maravilla de rica.

Apunten los ingredientes y verán!

Ingredientes:


  • 225 gramos de zanahorias lavadas, peladas y ralladas o procesadas grueso
  • 1 huevo
  • 2 claras
  • 150 gramos de queso crema light
  • sal y pimienta a gusto
  • 700 gramos de brócoli cocido y cortado (hervir con agua y un chorrito de vinagre o limón y sal)
  • 150 gramos de queso en hebras light
  • 1 disco solo de masa de tarta light (ya les daré la receta de la mía, para esta se las debo, compren una)

Preparación:

Ya tendremos el brócoli cocido y la zanahoria limpia, pelada y rallada.
Vamos a batir el huevo con las dos claras, así evitaremos calorías y colesterol.
Añadimos sal y pimienta a gusto. Ahora incorporamos el queso en hebras y mezclamos.



Es el turno de la zanahoria rallada.
Una vez bien integrado todo, agregamos el brócoli, mezclamos bien y listo.


Pasamos a poner rocío vegetal en el molde de unos 24/26 cms y salpicamos la base con una cucharada de pan rallado.
Colocamos el disco de masa, cubriendo bien base y bordes.
Vertemos el relleno y llevamos 30 minutos a horno de 200°


Comprueben la firmeza antes de retirarla del horno, sacudan apenas y no debe moverse como flan blando. Pinchen con un cuchillo y vean si está firme y deberán notar dorada la superficie.
Ahora si, dejarla enfriar es importante para no quemarse. jeje!
Al dividir en 8 porciones ese tamaño de molde, cada porción tendrá unas 217 kcal.
Puede ser excelente para un almuerzo o cena ligera.
Dos porciones de la tarta y una fruta es una comida completa, sana y baja en calorías. Glup!



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