sábado, 28 de marzo de 2015

PEPAS DOS CHOCOLATES (MUY FÁCILES)


La verdad es que estas pepas son un manjar! Y si no les gusta el chocolate blanco, les pueden poner chocolate con leche o semi amargo, pero no dejen de hacerlas porque son muy ricas y tiernas!

viernes, 27 de marzo de 2015

MUG CAKE DE VAINILLA CON DULCE DE LECHE




Dice un dicho: LO BUENO, SI BREVE, DOS VECES BUENO.

Esta receta cumple con esa máxima.

jueves, 26 de marzo de 2015

MASA CRIOLLA PARA EMPANADAS, TARTAS Y CANASTITAS


Como tengo muchas recetas de empanadas y canastitas y conozco la masa, la he hecho muchas veces, les dejo la receta para que, si prefieren hacerla, hagan esta que sale bien y es fácil.

miércoles, 25 de marzo de 2015

MERLUZA CON COSTRA DE PURÉ


 Una receta muy sencilla para toda ocasión. Sana y rica.

Necesitaremos 750 gramos de filetes de merluza o mero, atún o algún pescado firme, cortado no muy fino.
Los filetes, si son largos, córtenlos en trozos de 15 cms. aproximadamente.

sábado, 21 de marzo de 2015

SUPREMAS RELLENAS A LA CREMA DE CHOCLO


Un plato muy rico y rápido de hacer. Fácil y de buena aceptación.

Debemos tener las supremas de la pechuga del pollo abiertas, lo mas que se pueda. Vamos a ponerlas sobre un film mas grande que la suprema, bastante mas grande.

TARTINA DE CALABAZA POLLO Y QUESOS



Esta tartina iba a ser de otro sabor, pero vi que tenía una gran pechuga de pollo al horno que me había sobrado y un muslo y entonces los aproveché y quedó muy rica.

viernes, 20 de marzo de 2015

MALFATTIS DE ESPINACA Y RICOTTA A LA CREMA


Este es un plato típico italiano, su nombre significa mal hecho ya que su forma es irregular. Hay quienes los hacen con la mano como si fuesen una albóndiga, pero la tradición del plato es hacerlo a dos cucharas.

martes, 17 de marzo de 2015

SPAGHETTIS CON CARNE


Hay muchas personas que no gustan del tomate caliente. Les parece raro? Bueno, yo conozco algunas. Lógicamente, no les gusta la salsa de tomate. Entonces no pueden disfrutar de un plato de pastas con estofado o tuco o salsas tipo filetto, portuguesa, etc.
Pero por suerte hay muchas otras que no llevan tomate.
En este caso pensé en como adicionar carne a un plato de spaghettis o fideos de cualquier tipo, sin salsa de tomate para poder agasajar a una persona que no quiere salsa de tomate.
Y fue sencillo y quedó muy rico, se los aseguro. Les cuento.

lunes, 16 de marzo de 2015

PAN DE CARNE DISTINTO


Yo tengo varias recetas de pan de carne, porque es una comida que al menos, cada quince días, hago. Y uno va variando lógicamente, para no cansar. En uno  pongo zapallitos y queso rallado, en otra pongo huevos jamón y cheddar, en otra pongo espinacas y queso, en fin, voy variando.

domingo, 15 de marzo de 2015

FALSA ROGEL




 Una simple y rica receta que digo en fotos. Muy pocos ingredientes y muy pocos pasos. 
A ver qué les parece!

sábado, 14 de marzo de 2015

MONTADITOS DE ´PAPAS DUQUESA



Muchos conocen a las papas Duquesa. Son muy ricas y se pueden hacer cuando nos sobra puré.
Sirven como entrada o guarnición, dependiendo de con qué las sirvan.
Hoy las convertí en montaditos para servir como entrada. Luego serví un pan de carne algo distinto, una nueva receta que ya subiré, acompañado de ensalada y de postre una Rogel con un toque diferente también. Estas dos recetas pronto las tendrán aquí.

viernes, 13 de marzo de 2015

BIFES A LOS 3 MORRONES



Una comida rápida, fácil y económica. Es lo que habitualmente necesitamos, verdad? Digo, para el día a día.

Pues esta comida es así.
Les cuento brevemente para que ya la puedan hacer.

miércoles, 11 de marzo de 2015

SAN JACOBOS DE BERENJENA Y QUESOS



Esta receta es bien fácil pero deliciosa. Debe ser tradicional en España,, en la época de Vigilia, (aunque no he leído que lo sea) ya que mis compañeras españolas los están haciendo bastante. El San Jacobo tradicional consiste en una feta de jamón envolviendo una loncha de queso, empanado y frito.
Esta es otra versión y he visto por allí, de calabacines o zapallitos (largos o redondos).

martes, 10 de marzo de 2015

CRUMBLE DE MANZANA - LA MEJOR MASA Y SÚPER FÁCIL!


El crumble en Inglaterra como el streusel en Alemania es un granulado a base de azúcar, harina y manteca o mantequilla. En Inglaterra es típicamente usado en tartas con frutas y en Alemania puede usarse en otras preparaciones y con frutas secas o frescas.

lunes, 9 de marzo de 2015

PASCUALINA BLANCA PASO A PASO


 Es muy variada la forma de hacer la pascualina, pero creo que la mas tradicional es con cebolla y morrón  y huevos. Masa casera o comprada, a criterio.

domingo, 8 de marzo de 2015

MILANESAS CROCANTES DE PECETO O REDONDO

Yo diría, un manjar! Un lujo! Unas milanesas distintas y riquísimas.
Crocantes por fuera, con otro sabor y tiernísimas por dentro. Ideales para llevar al cole
o vianda del trabajo. Para invitar amigos a cenar, o para dejar freezadas para cualquier ocasión.
Fáciles y siempre listas!

viernes, 6 de marzo de 2015

PROVOLETA SIN PARRILLA PERO IGUALITA!

La provoleta es un queso para hacer a la parrilla o plancha. Es un queso de los denominados semi duros (deriva de. Provolone italiano).
En el enlace dejo la descripción según Wikipedia.

Comparte en twiter

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Se ha producido un error en este gadget.