jueves, 7 de abril de 2016

TORTILLA DE ACELGA LIGHT solo 80 calorías por tortilla!!!!!


Siempre digo y, a fuerza de ser muy reiterativa, que hay recetas que no son recetas, son ideas. Este es el caso pues sólo es para orientar a quienes quieren cuidarse, a comer algo muy sano y con bajísimas calorías, pero con alto poder de saciedad y que, al complementar con arroz o un filet, o algún trozo magro de carne  o pollo, es excelente!

Solo dos o tres cosas a tener en cuenta y lista la receta :)

Ingredientes:


  • 1 taza de acelga hervida y bien escurrida (con las pencas incluídas así no desperdiciamos)
  • 2 claras (yemas al freezer para usar en otra cosa)
  • sal y pimienta a gusto
  • 1 cucharadita de té de perejil
  • rocío vegetal

Preparación:

Batimos en un bol las claras con la sal y el perejil y si les gusta, pimienta.
Añadimos las acelgas y mezclamos bien.


Calentamos una sartén con un poco de rocío vegetal y cuando ya está calentita vertemos la mezcla anterior. Aplastamos un poco con un tenedor o espátula, emparejando la superficie.
Dejamos cocinar la base y cuando vemos que ya se aclaró el borde levantamos con espátula con cuidado para comprobar que está cocida. La damos vuelta, ya sea con espátula grande o volacndola sobre una tapa o plato. La deslizamos nuevamente a la sartén y la dejamos cocinar del otro lado. Listo!!!!! Servimos con lo que queremos y glup!


Comparte en twiter

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Se ha producido un error en este gadget.