miércoles, 1 de junio de 2016

SUPREMAS A LA MIEL Y MOSTAZA


Una receta muy rica, con pocos ingredientes y facilísima de hacer!


Esta receta la vi en el blog de un compañero de RED facilisimo, Josean del blog Mi horno de leña.
Me pareció muy simple  y sabrosa, así que la adapté a mi modo y aquí les cuento.

Ingredientes:


  • 2 supremas grandes o 3 chicas
  • un chorrito de aceite de oliva (o el que uses, si es oliva es mas sabroso)
  • 200 cc de vino blanco
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 200 cc de crema de leche

Preparación:

Calentamos el chorrito de aceite en una sartén y cuando está calentito agregamos las supremas cortadas en trozos medianos a grandes.
Una vez que están selladas por todos sus lados, las retiramos y añadimos a ese fondo de cocción el vino blanco.


Dejamos evaporar el alcohol unos minutos y añadimos la miel, la disolvemos bien y agregamos la mostaza, diluímos bien.


Añadimos la crema y mezclamos todo bien.
Acomodamos las supremas cuando ya está hirviendo la mezcla.
Salpimentamos a gusto.
Removemos y dejamos a fuego lento unos 15 minutos, tapadas. Servimos salseando y podemos espolvorear con un poco de albahaca picadita o ciboulette. Glup!

Sugerencia: Acompañar con un timbal de arroz blanco o papas al natural o puré para poder disfrutar del sabor de la salsa.


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