viernes, 1 de julio de 2016

CANASTITAS DE ESPINACA DE COPETÍN


Si te gustan las canastitas para compartir con tus amigos y familia, estas te van a encantar porque son chiquitas y sirven para los cumpleaños y festejos, para mechar en una picada o para darte un gusto.

Se hacen con tapas de copetín que miden 6  o 7 cms de diámetro y son para comer en ...3, 2 o 1 bocado!!!!!!!

Si queres hacer la masa casera, click AQUÍ
Si, querés ver el paso a paso del armado, click AQUÍ



Ingredientes:

  • 18 tapitas de copetín
  • 300 gramos de espinaca congelada o su equivalente en fresca, hervida y sin agua
  • 2 cucharadas de queso crema
  • sal a gusto
  • pimienta optativa a gusto
  • 75 gramos de queso rallado de buen sabor 
  • 150 gramos de por salut o mozzarella

Preparación:

Cocinamos las espinacas y las estrujamos para sacarle el líquido
Una vez frías les incorporamos sal, queso rallado y queso crema. Mezclamos muy bien.
Armamos las canastitas como vemos en la foto y las colocamos en placa con rocío vegetal.


Colocamos un trocito de queso o mozzarella.
Dos cucharaditas de mezcla de espinaca y otro trozo de queso.
Llevamos a horno fuerte durante 15 o 20 minutos, hasta dorar.
Servimos calentitas. Glup!




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