lunes, 4 de julio de 2016

SUPREMAS ESPECIADAS AL LIMÓN (light)


Una receta tan rápida como sabrosa.  Que pueden acompañar con la guarnición que gusten, Yo la acompañé con unos tomates perita cortados en trocitos pequeños con una vinagreta de miel. Y un puré de papas cremoso. Pero ustedes pueden acompañarla con lo que gusten. Sea light o no lo sea.

Desde luego la receta es light, pues no tiene nada graso.

Ingredientes:



  • 2 supremas de pechuga
  • 1 cucharadita de ají molido (o menos si no quieren que pique)
  • 1 cucharada de postre de estragón
  • 1/2 cucharada de postre de albahaca
  • el jugo de 1 limón bien jugoso
  • sal y pimienta a gusto
  • rocío vegetal

Preparación:

Debemos filetear las supremas como para que queden entre finas. Luego las colocamos en una fuente
o asadera y le ponemos el ají molido, el estragón y la albahaca de ambos lados.
Sal y pimienta a gusto y el jugo de limón rociando todo. Cubrimos con film y llevamos a la heladera no menos de 20 minutos.


Calentamos la plancha o sartén y la rociamos con rocío vegetal.
Colocamos a fuego fuerte las supremas y las sellamos de ambos lados. Luego bajamos a medio la llama y cocinamos un minuto por lado hasta que estén cocidas, en total unos 5 minutos por lado.
Servimos con la guarnición elegida. Glup!


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