domingo, 30 de octubre de 2016

PIZZA 7 MINUTOS DE LOMITO Y HUEVO FRITO, ESPECTACULAR!!!!!!!!


Si la pizza de mozzarella en 7 minutos te tentó, esta te va a enloquecer!!!!!!
Con esta receta te salen 2 pizzas y te aseguro que en 10 minutos estás comiendo la primera (desde que agarras la harina) y en 7 mas ya está la segunda.
Primero hay que hacer los huevos fritos, yo hice dos, le puse solo a una, la otra la hice sólo de mozzarella.
Te cuento?

Ingredientes:


  • 200 gramos de harina 000 (de fuerza)
  • 125 cc de agua tibia
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharadita de polvo de hornear o levadura química o Royal
  • 1/2 cucharadita de sal fina
  • 250 gramos de mozzarella
  • salsa de tomates cocida o media lata de tomates.
  • 4 huevos fritos
  • 100 gramos de lomito (o panceta o bacon, o jamón) feteado
  • 2 cucharadas de postre de ciboulette fresco o deshidratado

Preparación:

Ponemos en un bol grande la harina, la sal, el polvo de hornear y el aceite. Mezclamos un poco y agregamos el agua. Con la cuchara mezclamos un poco y cuando se haga un poco pastoso, la quitamos y comenzamos a amasar con una mano. La seguimos amasando hasta que se desprenda del bol y de la mano. Ahí con las dos manos la seguimos amasando dentro del bol. hasta que sea suave, lisa, pareja, por lo menos unos 3 o 4 minutos.


Freímos los huevos por separado los reservamos en un plato. 
Si no tenemos salsa de tomates cocida, usamos media lata de tomates perita enteros. Los pisamos (no es lo mismo usar tomates cubeteados o puré de tomates, pero usen al gusto) con un tenedor quitando piel y cabo si lo tienen y añadimos una cucharadita de aceite, sal y una pizca de orégano. Lista la salsa. 
Dividimos la masa en dos partes, rociamos la sartén con rocío vegetal y estiramos la masa en la mesada o a mano. La colocamos en la sartén, ponemos salsa a gusto y la mitad de la mozzarella cortada en fetas. Ponemos al fuego medio. Tapamos y dejamos cocinar exactamente 7 minutos. Destapamos y retiramos del fuego, colocamos la mitad del lomito y 2 huevos. Tapamos y dejamos 30 segundos en el fuego.


 Servimos, agregamos el ciboulette y disfrutamos. Glup! 



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