jueves, 22 de diciembre de 2016

CANAPÉS DE ATÚN 2 OPCIONES


Los últimos por ahora, de la saga, que les prometí antes de las fiestas.
Ya saben que pueden usar planchas de miga o tartaletas saladas compradas
o con la masa de aquí
Y también pionono comprado o casero, que dejo aquí

Ingredientes:


  • 3 latas de atún en lomitos al agua (o al aceite, si prefieren)
  • jugo de un limón
  • sal a gusto
  • pimienta a gusto y optativa
  • 300 gramos de mayonesa
  • 2 o 3 planchas de miga
o

  • 35 tartaletas chicas saladas

Preparación:

Ante todo le quitamos el líquido a las latas de atún y colocamos el contenido en un bol, deshacemos bien el atún (no uso el desmenuzado porque no es lo mismo).
Añadimos la mayonesa, el jugo de limón, la sal y la pimienta si lo prefieren y mezclamos bien.


Esparcimos sobre la plancha que mantenemos sobre un repasador o paño húmedo y luego lo enrollamos. Con un cuchillo sin dientes lo cortamos en rodajas de un centímetro y lo adornamos con un copete de mayonesa y un trocito de atún.


Si preferimos las tartaletas, las rellenamos y procedemos igual que antes, copete de mayonesa y un trocito de atún o aceituna si prefieren.
Dejamos en la heladera hasta servir. Glup!




Comparte en twiter

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Se ha producido un error en este gadget.