martes, 20 de diciembre de 2016

SALCHICHITAS EN PAÑUELO


Otra versión, mas de tipo copetín, para fiestas, cumpleaños, eventos o para cuando quieren una cena ligera o salir del paso con una picada mientras se hace la comida. Muy fáciles y simples pero sabrosos.


Ingredientes:

  • 12 salchichas
  • 9 fetas de queso cheddar
  • 36 tapas de empanadas de copetín (masa comprada o ver AQUÍ)
  • ketchup a gusto
  • mostaza a gusto
  • aceite cantidad necesaria
  • queso rallado a gusto
  • rocío vegetal o aceite para la placa
Preparación:

Son muy fáciles. Por un lado cortamos en 3 las salchichas y reservamos.
Por otro lado cortamos en cuatro cada feta de queso y reservamos.
Rociamos con rocío vegetal una placa de horno o la pintamos con aceite. 
Pre calentamos el horno al máximo.
Colocamos un tapa de empanada en la mesada, le ponemos en medio un cuarto de feta de queso cheddar. Ahora añadimos media cucharadita de ketchup y media de mostaza (esto es a gusto, si quieren  le ponen mas o menos o nada.


Suben uno de los lados de la masa sobre la salchicha, a lo largo. Le mojan ese borde con agua. Poquita, apenas. Suben el otro borde y los superponen, como se muestra en las fotos. Colocan en la fuente con el cruce de los bordes hacia arriba!!!
Una vez que están todas en la placa, o la parte que lleven al horno, los pincelan con  aceite. Los espolvorean con queso rallado (u orégano, ají molido, semillas o lo que gusten).


Lleven al horno hasta dorar y Glup!!!!!!


Comparte en twiter

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Se ha producido un error en este gadget.