viernes, 30 de septiembre de 2016

BROCHETTES DE POLLO Y VEGETALES CON SALSA PARA MARINAR


Una comida que va bien en cualquier época del año, que se puede comer cuando se está haciendo dieta para adelgazar, que la pueden comer chicos y grandes y que se puede hacer al horno o a la parrilla.

viernes, 23 de septiembre de 2016

ARROZ ORIENTAL CON POLLO




Este plato lo descubrí un día que mi hija menor vino a comer a casa y lo trajo de un restaurante. Lo probé y como suelo tener un paladar agudo, fui sacando los ingredientes.

martes, 20 de septiembre de 2016

PASCUALINA CON MASA INTEGRAL CON SEMILLAS - Solo 280 kcal. por porción!!!!



La pascualina es una tarta de verduras muy tradicional, de origen italiano, mas precisamente de la Liguria. Les dejo en ESTE ENLACE la información para que vean como es tradicionalmente la masa y el relleno.

lunes, 19 de septiembre de 2016

MASA DE HARINA INTEGRAL CON SEMILLAS


Una masa rica en fibras, que son muy buenas para digerir mejor las harinas. Una masa que es simple de hacer, no sale mal nunca y si uno quiere le pone las semillas o no y si quiere puede ponerle orégano o ají molido o cualquier otra especia para darle sabor.

BIZCOCHITOS INTEGRALES CON SEMILLAS, IDEALES PARA EL MATE


Estos bizcochitos se hacen con la misma masa que hacemos para la tarta. Son fáciles, ricos y sanos.
Les cuento en un tris!

miércoles, 14 de septiembre de 2016

OMELETTE DE JAMÓN Y QUESO LIGHT - Sólo 200 kcal. por omelette


Una dieta implica pensar muchas veces en prohibiciones, y eso no está bien. Hay que sumar gustos y no restarlos. Cuando uno quiere comer algo hay que pensar el modo de hacerlo asequible al modo en que debemos alimentarnos. Y aunque uno no haga una dieta restringida en calorías, puede comer de modo mas sano.

martes, 13 de septiembre de 2016

MONDONGO CON POROTOS (CALLOS CON JUDÍAS) RECETA DE MI PADRE


Debo confesar que nunca he hecho mondongo. No es de mi agrado. Pero a mi esposo si, le gusta. Y ha comido hechos por mis padres. Ahora le tocó el turno a mi papá, que lo hizo en casa y pude sacar algunas fotos y que me de su receta. No tiene nada de particular, pero parece  que quedó muy rica, a decir de los que comieron.

domingo, 11 de septiembre de 2016

PASTEL DE BERENJENAS Y BRÓCOLI. LIGHT!!! 300 kcal por porción abundante

Una receta que pueden comer casi todos, no lleva harinas ni huevos. Usando los quesos light es una buena receta para dietas hipocalóricas. También es buena para los intolerantes al huevo y harinas ya que, como dije antes, no lleva.

viernes, 9 de septiembre de 2016

CANASTITAS MEDITERRÁNEAS


Estas canastitas fueron votadas en el grupo y son un manjar. Son fáciles de hacer, solo cortar los ingredientes y rehogarlos.

jueves, 8 de septiembre de 2016

RISOTTO DE POLLO AL MARSALA


Un risotto puede ser una comida completa. Puede servir como plato fuerte. Puede llevarse en vianda. Solo hay que hacerlo con amor y paciencia, para que quede perfecto y guste.

martes, 6 de septiembre de 2016

CANASTITAS DE POLLO EXPRESS


A veces uno está apurado. No sabe qué hacer para llevar al trabajo, o los chicos a la escuela. O se invitaron unos amigos a cenar y tenemos poco tiempo. O tenemos cero ganas de cocinar.

sábado, 3 de septiembre de 2016

TARANTELA (BUDÍN DE PAN, FLAN, MANZANAS, PUDIN, TODO EN UNO)


La tarantela o tarantella es un postre típico de Buenos Aires. En algunos sitios aseveran que es de origen italiano, pero he buscado en muchos libros y sitios de cocina italiana y no existe. Es una mezcla de budín de pan y flan con manzana.

viernes, 2 de septiembre de 2016

MOSTACHOLES CON SALSA DE 3 QUESOS


Esta salsa la hizo mi maestro Ariel Rodriguez Palacios y es... super rica!!!!!
Se hace con una base de salsa blanca  y se adicionan los quesos y vegetales.
Tomen nota. Es muy fácil.

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