sábado, 29 de abril de 2017

SALSA CREMA DE CEBOLLA DE VERDEO


La salsa crema de verdeo es muy rica para salsear carnes rojas, aves o pescados. Y además es ideal para las pastas!!!! Y la polenta con esta salsa es muy rica también.
Les paso a contar qué lleva y como la hago y verán lo fácil y rápida que es!!!

Ingredientes:

  • 1 cebolla chica
  • 1 cucharada de azúcar
  • 3 cucharadas de aceite
  • sal y pimienta a gusto
  • 200 cc de crema (yo, light)
  • 12 cebollitas de verdeo (finas y solo la parte blanca)
  • 80 gramos de queso en hebras (yo usé mix de 4 quesos)
Preparación:

Picamos bien chiquito la cebolla, la rehogamos en el aceite a fuego medio, cuando brilla y apenas transparenta, agregamos el azúcar. Dejamos dorar y agregamos el verdeo en rodajas bien finitas.
Salpimentamos a gusto.
Dejamos tiernizar un poco y añadimos la crema. Hacemos que hierva a fuego entre medio y bajo. Agregamos el queso y removemos bien. Una vez que se integra y disuelve, retiramos del fuego y servimos o usamos. Glup!


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