viernes, 12 de mayo de 2017

BUDÍN DE BRÓCOLI EN 9 MINUTOS


Un budín tipo bizcochuelo, tierno y rico, con queso y brócoli. Para comer entre comidas o como entrada con una ensalada. Ideal para la vianda. Es bien rápido, les cuento.

Ingredientes:
  • 250 gramos de harina leudante
  • 1 cucharadita de polvo de hornear o levadura química
  • 60 cc de aceite
  • 1/2 cucharadita de sal fina
  • pimienta a gusto y optativa (yo no usé)
  • 3 cucharadas bien gordas de queso rallado
  • 2 huevos
  • 100 cc de agua tibia
  • 200 gramos de brócoli hervido
Preparación:

Ponemos la harina, el polvo de hornear, la sal y el queso en un bol y mezclamos. Añadimos el aceite y los huevos y volvemos a mezclar. Cuando todo se hace un pegote, añadimos el agua tibia. 


Mezclamos bien pero muy bien y agregamos el brócoli picado bien chiquitititititito. NO PROCESADO!!!!! Mezclamos muy bien y volcamos en un molde savarín de 22 cms aproximadamente, previamente rociado con rocío vegetal o enmantecado o aceitado y enharinado.


Cocinar en microondas 9 minutos en potencia máxima. Servir tibio o frío. Un manjar. Glup!


Comparte en twiter

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Se ha producido un error en este gadget.