miércoles, 21 de junio de 2017

CANASTITAS DE ESPINACA Y MOZZARELLA


Muy pero muy fáciles y prácticas, sobre todo si las hacen con espinacas congeladas, que las hay muy buenas. Les cuento.


Ingredientes:
  • 1 paquete de espinacas congeladas de 400 gramos
  • 2 cucharadas de queso crema
  • 70 gramos de queso rallado
  • sal a gusto
  • 200 gramos de mozzarella
  • 12 tapas de empanadas criollas o ver AQUÍ
  • rocío vegetal para la placa
  • harina para la placa
Preparación:

Cocinar las espinacas según las especificaciones del fabricante. Escurrirlas bien y añadirles los quesos y la sal y mezclar bien.


Cortar en láminas de 6/7 mm la mozzarella y estas láminas en cuadrados de 2 x 2 aproximadamente.
Prender el horno fuerte.
Preparar la placa de horno con el rocio y la harina
Armar una canastita  como muestro AQUÍ y colocar en la base, un cuadrado de mozzarella. Rellenar con una cucharada del relleno, debe quedar CASI hasta el borde y colocar otro cuadrado de mozzarella.


Colocar en la placa, repetir esto con todas y llevar al horno hasta dorar. Glup!


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