martes, 23 de enero de 2018

MILANESAS DE CARNE RELLENAS DE JAMÓN Y QUESO (REEDITADA)


Esta receta les gusta a todos!!!!!
Se puede hacer al horno, si lo prefieren, pero deben manejar con cuidado las 
milanesas,  ya que se pueden desarmar.

Ingredientes:

  • 1 kilo de carne para milanesas
  • 500 gramos de pan rallado
  • 2 huevos grandes
  • sal a gusto
  • cantidad necesaria de aceite
  • provenzal deshidratada a gusto o queso rallado o ambos (esto es optativo)
  • 150 gramos de queso mozzarella feteada
  • 150 gramos de jamón cocido
  • 250 cc de leche
Preparación:


Batir bien los huevos, agregar la leche  y la sal. Reservar. 

Salar ligeramente la carne que debe estar cortada bien finita y en forma pareja, de no estarlo, emparejarla machacándola un poco en los lugares mas gruesos. Tener reservado el jamón cortado un poco mas chico que el tamaño de la carne y la mozzarella igual. 
Poner el pan rallado (puede estar mezclado con provenzal o con queso rallado que queda muy rico), en una fuente o asadera bien chata, para facilitarnos el empanado.



Para el armado: 

Poner una feta de carne y sobre ella una de jamón, una de queso y otra de carne, intentando que sean coincidentes en pero un poco mas chicas las del relleno para que se peguen mejor en el armado 
Pasar por el pan rallado (el rebozador da mas firmeza, lo recomiendo), dando
ligeros pero firmes golpes para que se pegue.


Luego con cuidado, pasar por la mezcla de huevo y volver a empanar. Ir colocando en una fuente que debe ir a heladera, una vez finalizadas todas, al menos 20 minutos. 


Una vez frías se pueden freír o hacer al horno con aceite en la fuente de horno y sobre las milanesas, teniendo cuidado al darlas vuelta, que no se desarmen. Glup!


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